Dec 5, 2022

Privacidad "Visibilidad de conversación" en la configuración del chat en vivo

Desactive esta opción, los agentessolo tendrán acceso a las nuevas conversaciones y conversaciones que se les asignen. No podría ver las conversaciones de los otros agentes 🔥